Дети Валерии рассказали, как над ними издевался отец

Страшными подробностями личной жизни звездное семейство поделилось в эфире телешоу.

5 июня певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин отмечают знаменательное событие. Ровно 12 лет назад пара официально оформила свои отношения.

С самого утра звездное семейство принимает поздравления и делится своими воспоминаниями о свадьбе на личных страничках в соцсетях.

Валерия и Пригожин: 7 правил семейной жизни
Подробнее

«Как быстро летит время. Ровно 12 лет назад мы обменялись кольцами. Я по-прежнему невероятно счастлив с Валерией и благодарю всех, кто нас в течение сегодняшнего дня поздравлял», – прокомментировал выложенный в Instagram свадебный снимок Пригожин.

«Впервые мы с Иосифом увидели друг друга 12 марта 2003 года, общались по работе, и во время разговора я ничуть не кокетничала, – вспоминает уже Валерия. — Думаю, именно этим я его и зацепила – не пыталась и не старалась ему понравиться. И уж тем более не думала, что с этим человеком проживу столько лет. Мы начали сотрудничать, встречаться каждый день, и я не заметила, как Иосиф буквально приручил меня к себе и сделал свое присутствие настолько необходимым, что в один прекрасный день я поняла, что люблю этого человека. Еще раз отмечу: за все это время у нас так и не случилось вечера или свидания, на которое я пришла бы прихорошившаяся».

Алексей Воробьев: «Я хотел быть уверен в решении на все сто»
Подробнее

А вот поклонники, увы, обсуждают совсем другие новости, связанные со звездным семейством. Накануне годовщины дети популярной певицы дали откровенное интервью журналистам программы «Ты не поверишь!», в котором подробно рассказали о том, как к ним относился отец, прежний супруг Валерии.

«Я очень боялась, все, что я испытывала все свое детство, – это дикий страх», – призналась Анна в эфире программы. Девушка рассказала, как отец выставлял ее на улицу, заставлял смотреть ужастики и систематически прикладывал руку.

«Он страшный человек. Я до сих пор не могу забыть, как нашего Артема укачало в машине, и Шульгин так его ударил по лицу, что у ребенка ухо почернело, – в свою очередь заявила уже мама троих детей. — Мало того, Шульгин запер его в наказание в вольер с собакой, которую Тема очень боялся. Такое отношение к ребенку было с рождения – ему еще годика не было».

За кадром: как снимали Аллу Пугачеву в ванной для шоу Галкина
Подробнее