Пловца, обогнавшего непобедимого Фелпса, атакуют бывшие

21-летний Джозеф Скулинг после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро проснулся знаменитым.

Не только удачный сингл или оскароносная роль может прославить человека на весь мир. Джозеф Скулинг из Сингапура вытащил свой счастливый билет в Рио. Парень не только завоевал первую золотую медаль своей стране, но еще и обогнал «непобедимого», самого титулованного олимпийского чемпиона Майкла Фелпса в заплыве на 100 метров баттерфляем!

После такого не проснуться мировой знаменитостью просто невозможно. Так и произошло с Джозефом. Моментально подтянулись поклонница. Некая Сабрина из Штатов, недавно отказавшая спортсмену на сайте знакомств Tinder, теперь кусает локти и просит ее разыскать. Для этого девушка не постеснялась выложить в сеть их переписку.

Мимолетное знакомство в сети 20-летняя Сабрина Салазар теперь считает едва ли не главным достижением в своей жизни.

«Моя пара в Тиндере только что выиграла заплыв на 100 метров у Майкла Фелпса. Это мое величайшее достижение», – написала девушка, опубликовав фрагмент из их чата.

Но, Сабрина, раньше надо было думать! Теперь-то поклонниц у пловца хоть отбавляй. А он отдал сердце девушке, которая оценила его до рекорда. Пловец встречается со студенткой Кейси Шомейкер. Молодые люди учатся в одном университете, где и познакомились.

15 самых красивых чемпионок за всю историю Олимпиады
Подробнее

К слову, парень преуспел не только в делах сердечных. Известно, что в 16 лет пловец стал чемпионом Игр Юго-Восточной Азии, а в 19 – серебряным призером Игр Содружества и выиграл Азиатские игры. И по иронии судьбы, всю свою жизнь его кумиром был Майкл Фелпс.

Более того, все эти годы юный спортсмен хранил совместную карточку с Майклом Фелпсом. В 2008-м, когда Джозефу было 13, Майкл приехал в Сингапур тренироваться перед Олимпийскими играми в Пекине. И по воле судьбы тренировался в том же бассейне, что и Джозеф…

Вскоре после этого Джозеф переехал во Флориду. Переезд был необходим для продления его спортивной карьеры. Но мечта догнать Фелпса осталась. Что ж, план выполнен и перевыполнен!

Олимпиада в Рио: история любви Алии Мустафиной и Алексея Зайцева
Подробнее
Цена победы: шокирующие травмы Олимпиады в Рио
Подробнее