Фото

Дина Гарипова рассказала о тайне двух обручальных колец и медовом месяце

Дина Гарипова поделилась фотографиями со свадьбы, никаха и подробностями медового месяца, который провела на Кубе.

Семейная жизнь в атмосфере 50-х

В конце лета Дина Гарипова вместе с супругом вернулась из свадебного путешествия. И тут же решила поделиться фотографиями первых счастливых семейных дней, которые прошли на Кубе. Имя мужа певицы известно лишь ее ближайшим родственникам, но певица не скрывает, что они много путешествуют. Правда, так далеко от дома ей раньше не приходилось уезжать. Полет на остров занял почти 12 часов.

— Мы словно попали в кино 50-х годов. Там практически нигде нет Интернета, что в моем случае было огромным плюсом и позволило отвлечься от всего, – вспоминает Дина. — Там просто сказочные пляжи, как с картинки, нетронутая природа, очень дружелюбные люди, готовые помочь в любом вопросе, забавные ретро-машины розовых, красных, зеленых и голубых цветов.

После медового месяца – на диету

Молодожены посетили основные достопримечательности Острова Свободы: курорт Варадеро, остров Санта-Мария и столицу – Гавану. Иной быт и атмосфера натолкнули Дину и ее супруга сделать необычную фотосессию в свадебных нарядах. И с фотографом повезло: случайно встретили кубинца, который согласился показать молодым самые красивые места острова, а заодно их пофотографировать. Во время медового месяца молодожены любовались звездным небом, учились танцевать кубинские танцы и дегустировали экзотические яства – похлебку с мясом и овощами ахиако криольо, сладкий картофель боньято и суп из черной фасоли. Поэтому как пара только вернулась домой, сразу начала следить за здоровым питанием, обзавелась тренажерами, гантелями и даже взяли в привычку ходить каждый вечер на прогулки. Тем более теперь делать это приходится в обязательном порядке, ведь незадолго до свадьбы молодожены завели собаку породы хаски по кличке Персик.

Теперь нас трое

Пес живет в Зеленодольске, и на время отъезда хозяев ухаживать за собакой вызываются родственники Дины. Ведь у нее теперь началась совсем другая жизнь. Она вернулась к работе, и влюбленные даже нашли некоторые плюсы в том, что иногда надолго уезжают. «Это ведь лишний повод соскучиться», – считает певица. С начала сентября Дина работает в театре «Градский-холл» и параллельно записывает новую песню про любовь, которую написал для нее соавтор композиции для «Евровидения» Леонид Гуткин.

Тайна двойного кольца

На безымянном пальце правой руки у Дины сразу два кольца. Золотое с большим камнем подарил супруг во время мусульманского свадебного обряда – никаха. А кольцо из белого металла муж надел на Дину в загсе. Туда молодожены пришли в повседневной, не праздничной одежде, чтобы не быть замеченными журналистами. Никах у молодоженов прошел в начале лета. Его свидетелями оказались самые близкие родственники. А делать классическую свадьбу молодожены сначала вообще не планировали. Сразу муж Дины сделал для нее небольшой сюрприз и организовал цветочную арку под большим зеленым дубом. «Так я и ощутила себя в той сказке, о которой мечтала с детства», – поделилась Дина.

Самая практичная невеста

Перед церемонией Дина посетила много свадебных салонов, но свое платье «почувствовала сразу». Со свадебными туфлями дело обстояло куда проще. Ими стали «счастливые» лодочки, в которых Дина выступила в 2013 году на конкурсе «Евровидение» в шведском городе Мальме. Теперь эти туфли имеют историческую важность для певицы.

А чалму и платье, прикрывающее руки, для никаха Дине сшил москвский дизайнер. В этом наряде после обряда Дина выступила в Муроме на концерте, посвященном Дню семьи, любви и верности. Многие тогда говорили: чудо, как хороша она в этом платье, настоящая невеста! И были совсем недалеки от истины.

Свадьба Дины Гариповой: первые фото
Подробнее
Муж устроил Дине Гариповой сюрприз на свадьбе
Подробнее
Свадьба Навки и Пескова год спустя: как это было
Подробнее