Теру рассказал о медовом месяце с Энистон

Актер впервые нарушил молчание о своей личной жизни.

46-летняя Дженнифер Энистон и 44-летний Джастин Теру всегда отличались особой скрытностью. Они тайно поженились 5 августа, потом уехали отдыхать на Бора-Бора – вот и все, что мы знаем об их свадьбе.

Однако на днях Джастин решил нарушить молчание и пообщался с журналистами на тему их с Энистон семейной жизни. Оказывается пара провела медовый месяц на острове в компании близких друзей. «Мы думали, как сделать лучше – поехать на отдых одним или с друзьями. И решили, что лучше поехать с друзьями, устраивать там вечеринки, расслабляться, получать удовольствие. Это было очень особенное путешествие, все было очень красиво», – рассказал Джастин Теру.

Также не обошлось без шуток. На вопрос «Можно ли теперь обращаться к Дженнифер Энистон, как Дженнифер Теру?», он заявил, что ее лучше называть просто – Джастин Теру. «Да, я заставил ее поменять оба имени. Так что теперь она тоже Джастин Теру», – со смехом сообщил актер. Но потом добавил более серьезно: «Мы даже не обсуждали это. Не думаю, что будет хорошо, если она поменяет фамилию. Для людей она в любом случае останется Энистон – нравится ей это или нет».

А вот о детях Джастин Теру попросил не спрашивать. Репортеры не настаивали, ведь когда-нибудь пара обязательно поделится всеми подробностями этой стороны их жизни.

Напомним, на днях стало известно, что актеры удочерили девочку их приюта. Они давно посылали запрос на то, чтобы стать приемными родителями, и вот, наконец, их мечта исполнилась!

Энистон и Теру поженились, чтобы усыновить ребенка
Подробнее