Джастин Теру впервые рассказал об их с Энистон дочери

Муж актрисы разоткровенничался о том, как изменилась их жизнь.

Свадьба Джен и Джастина состоялась еще пару месяцев назад. Но ни одному папарацци в этот день не удалось заснять счастливых молодоженов. Церемония, на которой были только самые близкие, проходила в строгой секретности.

А вскоре после печатей в паспорте Энистон и Теру решились на еще более важный шаг. Пара оформила все бумаги и усыновила 6-месячную малышку из приюта, которую они уже давно навещали. Правда, и об этом новоиспеченные родители говорить не торопились…

Актеры были полностью поглощены дочуркой.

И вот спустя два месяца Теру первым нарушил молчание. На ночном ток-шоу Джимми Киммела он рассказал о мальчишнике, который устроил незадолго до свадьбы. Как оказалось, уже тогда на вечеринке… присутствовала их дочь!

Конечно же вечеринка совсем не напоминала фильм «Мальчишник в Вегасе». Это были спокойные посиделки с друзьями. Они просто наведались к ним домой.

«Дженнифер провела время с нами и лишь ненадолго покинула нас, чтобы уложить спать маленькую Джен, – признался Теру. — Мы вынуждены были вести себя очень тихо, чтобы не разбудить ребенка».

Также Джастин отметил, что Энистон – очень заботливая мама. И дочь для нее теперь – это самое главное в жизни.

Жених Ходченковой критикует ее стиль
Подробнее