Джефф Голдблюм женился в третий раз

На этот раз избранницей 62-летнего актера стала 31-летняя Эмили Ливингстон.

Новый брак звезды «Парка Юрского периода» скоропалительным не назовешь – Джефф и Эмили встречаются уже три года, с осени 2011 года. Свадебная церемония, на которую были приглашены только близкие друзья и родственники пары, прошла в поместье Мармонт в Лос-Анджелесе. «Это был вечер, наполненный любовью, музыкой и смехом», – сообщил прессе один из гостей, добавив также, что в течение вечера Джефф развлекал супругу и гостей игрой на пианино и песнями.

Помолвка состоялась в июле этого года, после чего пара провела отпуск на Гавайях. Ливингстон (актриса и цирковая гимнастка, согласно биографии в ее «Твиттере») тогда написала в своем микроблоге, что «не смогла сдержать слез радости», когда Джефф сделал ей предложение. Джефф же в интервью год назад описывал свою подругу как «прекрасную и впечатляющую», говорил, что счастлив с ней, и гордился, что Эмили входила в состав олимпийской сборной Канады по спортивной гимнастике на Играх в Сиднее в 2000 году.

Ранее Джефф был с 1980 по 1986 год женат на Патриции Гол, с которой снимался в фильме «Сильверадо», и с 1987 по 1990 год – на актрисе Джине Дэвис, партнерше по фильму «Земные девушки легко доступны».