Дженис Дикинсон подверглась насилию

Известная американская супермодель призналась, что 32 года назад ее изнасиловал актер Билл Косби.

59-летняя модель Дженис Дикинсон на одном из телешоу, куда ее пригласили, заявила на весь мир, что была однажды изнасилована. Это произошло 32 года назад, и все это время она не решалась рассказать об этом. По ее словам, преступление совершил голливудский актер Билл Косби, и надо сказать, что это похоже на правду, ведь Дженис была далеко не первой, кто обвинил 77-летнюю знаменитость в подобном.

Модель вспоминала, как комик пригласил ее на деловую встречу в свой домик на озере Тахо. Они должны были обсудить ее участие в авторском шоу актера.

Незадолго до этого момента Дикинсон выписали из клиники, где она лечилась от наркотической и алкогольной зависимости. Тем не менее, когда Косби предложил ей бокал вина и неизвестную таблетку, она приняла и то, и другое, хотя, конечно, нужно было отказаться,

«Я проснулась обнаженной и сразу поняла, что надо мной надругались. Потом я вспомнила, что Косби снял свой халат и навалился на меня всем телом. Мне было больно, но всё происходило, как в тумане», – рассказала модель.

Дженис хотела разоблачить насильника раньше, но когда в 2002 году к печати готовились ее мемуары, в которых подробно описывался инцидент, адвокаты Косби набросились на нее.

Сейчас же она решила довести дело до конца и рассказать всем правду о человеке, который когда-то был кумиром миллионов людей.

«Я рассказываю об этом, потому что хочу, чтобы люди знали правду. Раньше я молчала, потому что Косби был влиятельным человеком, и я боялась последствий своей правды», – объяснила Дикинсон.

Юристы Билла уже начали реагировать на страшные обвинения модели, все они в один голос уверяют, что «эта история выдумана от начала и до конца».

Впрочем, две недели назад аналогичное заявление сделала и актриса Барбара Боуман. Женщина утверждает, что в 1980 году, когда ей было семнадцать лет, Косби подсыпал ей снотворное и изнасиловал. Когда она обратилась к юристу, тот только посмеялся над ней и сказал, что нет шансов тягаться с влиятельным актером. Женщина дала интервью Washington Post, в котором рассказала, что решилась на откровение, узнав, что была не единственной жертвой маньяка.