Дженнифер Энистон разделась для съемок в кино

Дженнифер Энистон вновь продемонстрировала идеальное стройное тело. На этот раз увидеть актрису обнаженной можно в фильме «Мы – Миллеры», премьера которого состоялась в Нью-Йорке.

Многие актеры признаются, что им с трудом даются постельные сцены в кино. Одни говорят о том, что испытывают стеснение, другие переживают, как отреагируют их близкие. К счастью, все эти мысли чужды Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Рассказывая о том, как проходили съемки новой комедии «Мы – Миллеры», в которой она сыграла одну из главных ролей, Энистон призналась: «Я была полностью готова к сценам стриптиза, в которых мне предстояло сняться!»

Как рассказал режиссер фильма Роусон Маршалл Тербер, ему не пришлось уговаривать Дженнифер исполнить стриптиз. По его словам, Энистон так понравился сценарий, что и откровенные сцены она исполнила с удовольствием. «Дженнифер в прекрасной форме! Она хорошо знает свое тело и не боится предстать обнаженной. Кстати, всем, кто сомневается, сама ли она исполнила стриптиз, могу точно сказать: да, на экране вы видите настоящую Дженнифер Энистон», – заявил режиссер.

Дженнифер, которой исполнилось 44 года, призналась, что подготовка к сценам стриптиза была едва ли не самой тяжелой в ее актерской карьере. Чтобы предстать обнаженной перед зрителями, актриса прошла курс тяжелых тренировок, о которых сказала: «Я бы никогда не хотела этого повторить».

Не менее важно и то, что, если верить Энистон, на участие в фильме и непосредственно столь откровенные сцены она получила разрешение у жениха – Джастина Теру! И пусть сцена стриптиза Дженнифер Энистон вряд ли войдет в список самых горячих сексуальных эпизодов в кино, многим будет интересно увидеть знаменитую Рэйчел из «Друзей» в образе стриптизерши.