Дженнифер Лопес хочет усыновить ребенка

Если верить слухам, летом певица и актриса пойдет к алтарю с танцором Каспером Смартом, который моложе ее на 18 лет. И пара уже всерьез задумывается о пополнении в семействе.

Правда, речь идет только об усыновлении. Идея взять приемного ребенка посетила Дженнифер и Каспера во время недавнего приезда в детский приют на Коста-Рике, куда пара отправилась с гуманитарной миссией. Причем первому эта мысль пришла в голову Смарту, а возлюбленная с радостью его поддержала. Если верить западным СМИ, пара уже начала процесс оформления документов, правда, пол и возраст ребенка не уточняются.

Каспера можно понять: детей у него пока нет. Хотя, судя по всему, отец из него получится замечательный – с 8-летними двойняшками Максом и Эммой, которых Джей Ло родила от предыдущего брака с музыкантом Марком Энтони, он наладил прекрасные отношения.

Воробьев выложил в сеть фото с собственной свадьбы
Подробнее

Общественность тут же зашушукалась о том, почему знойная латиноамериканка не хочет родить молодому мужу ребенка сама. И пришли к выводу, что причиной может быть ее страх испортить фигуру. Ведь, как мы помним, борьба с лишними килограммами, которые знаменитость набрала во время беременности, далась ей ох как непросто.

Так это или нет, знает, наверное, только сама Дженнифер. Но в любом случае, пойдя по стопам Анджелины Джоли, взявшей на воспитание троих детей, она подает звездным коллегам хороший пример. Тем более, судя по опыту Энджи, биологические и приемные дети вполне могут жить большой дружной семьей, в которой их любят одинаково.

Готовы ли вы стать родителями?