Дженнифер Лопес выходит замуж

46-летняя Джей Ло и 28-летний Каспер Смарт возобновили отношения и собираются оформить их официально. Но секретно.

Впрочем, совсем секретно уже не получится: обложку свежего номера американского журнала OK украшают фото Лопес и кричащий заголовок: «Тайная свадьба!». «Вы только никому не рассказывайте», – как бы намекает своим читателям журнал.

Источник издания из окружения звездной пары сообщает, что Джей Ло занята планированием маленькой и простой свадебной церемонии со своим бойфрендом Каспером Смартом, с которым встречалась в течение четырех лет. Они рассталась в июне прошлого года, однако возобновили отношения этой весной.

«Она делает все, чтобы приготовления к свадьбе остались втайне, – говорит источник. – Отчасти из-за того, что она не хочет, чтобы все вокруг начали говорить ей, что еще одно замужество для нее не самый правильный поступок».

За спиной актрисы и певицы уже три брака: с официантом Охани Ноа (с 1997-го по 1998-й), хореографом и актером Крисом Джаддом (с 2001-го по 2003-й) и певцом Марком Энтони (с 2004-го по 2014-й). Если в актив Лопес записать еще и помолвку с Беном Аффлеком (их свадьба была отменена за несколько часов до церемонии в сентябре 2003 года), то ей можно по праву присвоить титул «опытная невеста». И опыт говорит Джей Ло: если о ее намерениях в очередной раз отправиться к алтарю узнают друзья и родственники, они наверняка начнут отговаривать ее наступать на любимые грабли. А если еще и учесть внушительную – аж 18 лет! – разницу в возрасте между женихом и невестой…

«Она понимает, что люди могут быть шокированы, но ей все равно, – продолжает источник журнала. – Она говорит, что никто не знает, что происходит между ней и Каспером, и так должно оставаться впредь».

Что касается свадьбы, то она должна состояться в ее доме в Хэмптоне предположительно в октябре этого года. Именно там Джей Ло выходила замуж за Марка Энтони. По словам источника, небольшая группа гостей должна была получить приглашения на небольшую закрытую вечеринку, которая – сюрприз! – оказалась бы свадьбой. Впрочем, сейчас режим секретности нарушен, сюрприза уже не получится, поэтому не исключено, что Джей Ло внесет в свои планы коррективы.