Дженнифер Лоуренс отказалась от кино ради любви

Актриса Дженнифер Лоуренс решила взять тайм-аут и отдохнуть от изматывающих съемок.

Решение актрисы озвучил продюсер Харви Вайнштейн, который познакомился с Лоуренс во время работы над фильмом «Мой парень – псих». По его словам, Дженнифер определенно заслуживает отдыха, поскольку разом взвалила на себя слишком много крупных проектов.

И правда, последние пару лет актриса без дела не сидела. Во-первых, она связана обязательствами по съемкам и промотурам франшизы «Голодные игры», во-вторых, она задействована в проекте «Люди Икс» и, в-третьих, у Дженнифер контракт с брендом Dior. А еще на днях вышел фильм «Афера по-американски», за роль в котором Лоуренс уже пророчат очередной «Оскар». Все это, по словам Вайнштейна, заставляет Дженнифер работать буквально в режиме нон-стоп. И справляться с таким объемом актрисе с каждым днем все труднее.

Возможно, Вайнштейн и прав. Но, по слухам, еще одна из причин, побудившая актрису выпасть из обоймы, – личная жизнь. Ведь в Рождество 2013 года ее парень – актер Николас Холт, с которым она познакомилась на съемках фильма «Люди Икс: Первый класс», – сделал ей предложение.