Дэвида Бекхэма, Брэда Питта и Эштона Катчера поймали на измене

В прошедшую неделю сентября прогремели сразу три скандала в Голливуде об изменах знаменитых мужей своим не менее известным женам.

Первым проштрафился Брэд Питт (Brad Pitt), которого сдала сама виновница измены – 22-летняя модель из Франции Расин. Девушка подрабатывает тем, что обслуживает VIP-клиентов авиакомпании, услугами которой и воспользовался голливудский ловелас, пока летел во Францию к жене и детям.

Актер, видимо привыкший к шумихе вокруг своей личной жизни, даже не стал опротестовывать данное заявление прессы. Также не последовало реакции и со стороны жены актера Анжелины Джоли (Angelina Jolie). В то же время ее попытка примириться с первой супругой Питта Дженнифер Энистон вызвала как у общественности, так и у ее мужа глубокое уважение. Экс-супруга пока обдумывает ответ к бывшей разлучнице. А ведь совсем недавно дети уговорили эту звездную пару пожениться.

В отличие от хладнокровного актера, другой секс-символ, футболист Дэвид Бекхэм, слухи об измене жене не оставил без внимания. Его правозащитники опровергли данную информацию, заявив, что жить в мире, где могут печатать ложь и верить, что это сойдет им с рук, крайне печально. «Мы примем законные меры», – сказали представители Бекхэма. Интересно, что оба «неверных» мужа попали в рейтинг самых желанных звезд.

Больше всех не повезло третьему изменнику – актеру Эштону Катчеру: его жена Деми Мур, по некоторым сведениям, подала документы на развод.