Дэвид Бекхэм чуть не поссорился с женой в эфире ток-шоу

Он заявил, что придает своей внешности больше значения, чем его супруга Виктория Бекхэм.

Дэвид Бекхэм (David Beckham)
Дэвид Бекхэм думает о своей внешности едва ли не больше, чем о тренировках.
Фото: Архивы пресс-служб

Профессиональный футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) снова навестил «Эллен ДеДженерес шоу» вместе со своей супругой Викторией. Спортсмен разговаривал о своей внешности и обмолвился, что считает себя более опрятным, чем пош-спайс. Виктория Бекхэм мгновенно отреагировала на эти слова и сказала, что ее муж всегда мнил себя модником, но на самом деле это не так.

«Кажется, у нас сейчас будет первая ссора за 11 лет!» – пошутил Дэвид, что очень развеселило аудиторию.

Однако у семьи все хорошо. Дэвид и Виктория Бекхэмы, а также трое их сыновей были на днях в Лос-Анджелесе на концерте Джастина Бибера, который скоро будет работать с Эштоном Катчером. Известно, что все трое сыновей Бекхэмов являются большими фанатами Джастина Бибера, который, кстати, в свою очередь, фанатеет от футболиста.

Кстати, не так давно Бекхэму, который пользуется репутацией идеального отца семейства, пришлось судиться с проституткой. Он обвинил работницу сферы интимных услуг в клевете. По словам окружения звездной четы, процесс будет выигран, так как рассказ девушки изобилует массой неточностей и несовпадений, а также есть неоспоримые доказательства, что Бекхэм во время своих приездов останавливался в другом отеле.