Дэвид Бекхэм предложил назвать дочь в честь Джастина Бибера

Канадский музыкант так популярен у детей футболиста, что они настаивают на неожиданном выборе имени для будущей сестренки.

Дэвид Бекхэм (David Beckham) на днях посетил шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel), где речь, конечно, пошла о грядущем прибавлении в звездном семействе. Когда ведущий спросил, не придумали ли счастливые родители имя для малышки, Бекхэм рассказал, что варианты предлагает его сын Ромео, большой поклонник Джастина Бибера.                                                           

«Когда нам сказали, что будет мальчик, мой средний сын Ромео спросил: "А что если назвать его Джастин Бибер? Джастин Бибер Бекхэм". Ну а когда стало ясно, что это девочка, он не растерялся: "Ну а как насчет Джастины Бибер Бекхэм?"» – пошутил футболист.

Кстати, по словам многодетного папы, его трое ребят просто в восторге от того, что в семье появится девочка. К слову, Виктория Бекхэм так хотела наконец родить дочь, что была не прочь забеременеть и в пятый раз. Интересно, что изначально исследование показало, что пара снова ждет мальчика, и только второе посещение врачей вдруг принесло радостную новость.

«Когда нам после УЗИ сказали, что да, это будет мальчик, мы, конечно, были счастливы, но Виктория сказала: "Ох, еще один пенис в доме"», – продолжил выдавать семейные тайны футболист, который недавно кардинально сменил имидж.