Эксклюзив

Джигурда готов оставить жену без работы ради любви

Артист рассказал Woman’s Day, что летит на выступление жены несмотря на запрет организаторов шоу.

Развод с женой Никита Джигурда со свойственным ему талантом превратил в красочное шоу.

Если несколько дней назад он еще заявлял, что собирается разводиться с Анисиной, то теперь уверяет, что его ожидает «вечность с венчанной женой»!

Только вот ему и правда придется теперь горы свернуть… Марина, то ли устав от этого спектакля, то ли, наоборот, продолжая пиар, сама подала заявление на развод. И уехала во Францию, где участвует в шоу.

Туда же через пару дней летит и… Никита Борисович! И это несмотря на запрет организаторов шоу. Ему настоятельно рекомендовали там не появляться.. Видимо, распереживались, что Никита Борисович перетянет все внимание зрителей на себя!

Правда, в интервью Woman’s Day Джигурда рассказал, что всего лишь собирается отпраздновать во Франции седьмую годовщину их свадьбы.

«Я говорил и говорю, что не сомневаюсь в верности своей богини, поэтому ни о каком разводе не может быть и речи, – сказал как отрезал Джигурда. – Это нас специально хотели поссорить. Мне показали компрометирующий материал о Марине, а Марине – обо мне. Но мы уже выяснили все и поняли друг друга. Со стороны жены были некоторые условия, которые я согласился принять».

Да, и решение лететь во Францию он не поменяет, даже если от этого будет зависеть карьера жены.

«Меня, конечно, не желают видеть там организаторы шоу, где участвует Марина, ставят ей условия, но я законный муж и обязательно буду присутствовать на открытии, – продолжил Джигурда. – Короче говоря, я не собираюсь разводиться, так как знаю, что я любим, люблю и не желаю жить без Анисиной. Вот мой ответ!»

К тому же, по словам артиста, у него сейчас переживания поважнее. Ночью Марина сообщила ему, что получила на льду травму.

«Ночью я говорил с Мариной, она столкнулась на льду со своим партнером. Она чуть не сломала руку, и сейчас ей наложили гипс. Меня это больше беспокоит, чем развод, которого не будет. Она пообещала, что летом наши дети вернутся в Москву, и мы снова заживем счастливо. Я счастливый человек, у меня было семь лет любви, а впереди вечность вместе с моей венчанной женой Мариной».

Что же, может, хоть это слово Никита Борисович сдержит… И не начнет через пару дней снова обвинять «венчанную» во всех смертных грехах.