Джигурда обвинил жену в измене, но разводиться передумал

Артист продолжает делиться своими мыслями и чувствами в социальных сетях.

Выражение «Слово мужчины – закон» не относится к эпатажному артисту Никите Джигурде. Если несколько дней назад он заявлял, что собирается разводиться со своей женой – фигуристкой Мариной Анисиной, то теперь на своей страничке в «Твиттере» посвящает ей любовные стихи. «Зеленоглазая Богиня, сойдя с ОЛИМПА в мир Земли, Ты чудом бесконечно-дивным во мне живешь, как дар ЛЮБВИ», – пишет Джигурда.

Правда, несколькими часами ранее Никита публично признался, что Анисина изменила ему со своим партнером по танцам на льду. Об этом артист тоже сочинил оду: «На венчанье нашем с Машей пели вместе с ПейзерА, а теперь он Машу нашу тискает один с утра».

Источники, близкие к Никите Джигурде, сообщают, что артист с женой разводиться не собирается. Вместо этого он хочет подать в суд на компанию Holiday On Ice, с которой его жена подписала контракт. По его мнению, они нарушили условия договора и не пускают его к возлюбленной.

Никита Джигурда и Марина Анисина женаты с 2008 года. У них есть двое детей – 5-летний сын Мика-Анжель-Криста и 4-летняя дочь Эва-Влада.

Будем следить за развитием событий в жизни знаменитостей и дальше.