Джигурда пригласит Анисину на свадьбу

Сегодня суд рассмотрит дело о разводе фигуристки и артиста. А в это время тот уже планирует свадьбу с новой избранницей, которая оказалась… бывшей сотрудницей Стива Джобса!

Скандал вокруг расставания одной из самых эпатажных пар российского шоу-бизнеса, актера Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной, выходит на новый уровень. Как ранее сообщил журналистам адвокат спортсменки Сергей Жорин, на 2 ноября назначено заседание по делу о разводе.

«В мировой судебный участок номер 100 Красногорского района Московской области подано заявление о расторжении брака между Анисиной и Джигурдой. В нем мы указываем, что спора о детях и имуществе между супругами нет», – цитирует Жорина издание РИА Новости.

В феврале прошлого года Анисина уже подавала заявление о разводе, но тогда супруги помирились. На этот раз, похоже, все серьезно. По словам Джигурды, он встретил новую любовь и в скором времени планирует снова связать себя узами брака.

Пошел войной: Джигурда против «оборотня» Жорина
Подробнее

«Когда полгода назад меня освободили от должности мужа, я даже не искал никого. Но произошло чудо – я прилетел в Америку и встретил женщину. Мы познакомились на каббалистическом съезде. Я по запаху понял, что это моя женщина! Она материализовалась для меня как энергетическое чудо. Лилит моложе Марины Анисиной лет на 8−10. Это существенно для женщины и несущественно для меня, потому что главное – что у Лилит математическое образование и склад ума. Она работала со Стивом Джобсом. Восемь человек не могут сделать то, что она одна, потому что у нее в голове содержится столько информации! Возможно, я ее избранник, потому что она услышала меня телепатически, и именно она сделала первый шаг. На этот раз меня, что называется, охмурили. Лилит – природная блондинка, цвет волос пастельный. Зеленоглазая. Она может себе позволить не работать, но работает. Она связана с компьютерной корпорацией Джобса. Разработки программ и так далее. То, чего боялась Анисина, – оккультных обрядов, энергии – Лилит принимает. Так что я сейчас благодарен Марине, что она в итоге уговорила меня развестись. Свадьба будет. Все даты объявлю в ноябре. И на свадьбу будет приглашена Марина Анисина», – рассказал Никита изданию «Комсомольская правда».

Напомним, что Анисина и Джигурда поженились в феврале 2008 года. У них двое детей: 7-летний Мик-Анжель Крист и 6-летняя Эва-Влада.

Бондарчуки, Мосс и Хинс и еще 8 громких разводов 2016 года
Подробнее
Пока, тарабузики? Что происходит в семье Бузовой и Тарасова
Подробнее