Как Джоли и Питт разделят 6 детей и имущество в $400 млн

К счастью, у супругов есть брачный договор, согласно которому все имущество будет поделено мирным путем.

Чаще всего бракоразводные процессы знаменитостей затягиваются на долгие годы. Исключения бывают только у тех пар, кто позаботился о брачном контракте. Как это сделали Анджелина и Брэд.

Благодаря заранее проявленному благоразумию пара, которая когда-то считалось образцом для всего мира, разведется мирно, поделив многомиллионное состояние согласно пунктам в контракте.

Детали документа стали известны сразу после свадьбы Джоли и Пита в 2014 году. Условия договора говорят о том, что Брэду невыгодно изменять супруге, ведь в этом случае жена становится единоличным опекуном детей.

Деньги Анджелина и Брэд договорились поделить справедливо. То, что было заработано каждым из них до свадьбы, принадлежит им по отдельности.

А средства, которые были нажиты в браке, решено поделить на шесть частей – между их детьми. Также некоторая часть состояния отойдет благотворительным фондам и детским приютам.

Тебе не по зубам: самый завидный жених арабского мира
Подробнее

Львиная доля богатства звездной пары приходится на недвижимость, которую они покупали по всему миру.

Это поместье в восточном Голливуде, где постоянно живет семья, французское поместье Шато Мираваль, в котором они сыграли свадьбу в 2014 году, старинный замок и виноградники, приобретенные ими в 2012 году за 60 миллионов, особняк в Санта-Барбаре стоимостью 5 миллионов долларов и дом в Новом Орлеане, который стоил супругам почти 6 миллионов.

Также Брэду принадлежит дом, в котором он жил с Дженнифер Энистон, уютный особняк оценивается в 1,7 млн долларов.

Причины развода Джоли и Питта – наркотики и алкоголь
Подробнее