Джоли забирает детей и разводится с Питтом

По информации западных СМИ, актриса уже подала иск о расторжении брака.

Сколько раз пресса разводила актеров Анджелину Джоли и Брэда Питта! Но каждый раз информация не подтверждалась. И вот поклонники самой красивой пары Голливуда снова гадают: верить или нет?

На днях в западной прессе появилась новость о том, что актриса подала иск о расторжении брака. И якобы изданию The National Enquirer даже удалось заполучить копии документов. В качестве повода указывается очередная ссора, которая закончилась взаимными обвинениями в неверности. Причем Джоли подозревает Питта в изменах не только с женщинами, но и мужчинами!

Как утверждают инсайдеры, Джоли забрала шестерых детей и уехала в Камбоджу, где как раз собирается снимать новый фильм.

40 звездных расставаний 2015 года
Подробнее

Правда это или нет, покажет время. Но то, что в звездной семье серьезные проблемы, – факт. Анджелина изводит мужа истериками и ревностью, в том числе к бывшей супруге Дженнифер Энистон, с которой он сохранил дружеские отношения. Питт в свою очередь недоволен тем, что жена мало ест и до упаду работает, из-за чего страшно похудела, и даже ставит ей ультиматумы: или начнешь нормально питаться, или уйду.

А недавно актеры пережили непростой период совместных съемок в фильме «Лазурный берег», где играли супругов, находящихся на грани развода. Конечно, это всего лишь кино, но именно подобная работа в картине «С широко закрытыми глазами», как считается, разрушила союз Тома Круза и Николь Кидман. Правда, в недавнем интервью, посвященном выходу фильма, Джоли отметила: «Если бы это было похоже на нас, мы никогда бы не смогли снять такой фильм. Мы смогли это сделать именно потому, что наши отношения очень прочны и проблемы, которые мы играем, не наши». На что Питт добавил: «Я доверяю этой женщине свою жизнь. О каком разрыве может идти речь?»

Так что будем надеяться, что и на этот раз слухи о разводе звездной пары окажутся всего лишь домыслами. Если же это все-таки произойдет, Питт может лишиться опеки над детьми. Именно такое условие содержится в его брачном договоре на случай неверности мужа. (Напомним, что артисты узаконили союз чуть больше года назад, после 10 лет отношений.) А совместно нажитое имущество (оно, по информации СМИ, составляет около 480 миллионов долларов) будет поделено между детьми, а также благотворительными фондами и детскими приютами.