Анджелине Джоли нравится быть замужем

А еще актриса рассказала, что собирается в политику.

Это интервью – первое, которое Анджелина Джоли дала после громкой и секретной свадьбы с Брэдом Питтом. Американскому изданию Vanity Fair актриса рассказала, как чувствует себя в статусе жены, которому столько лет сопротивлялась.

«Я испытываю разные эмоции. Но нам обоим это нравится – и мне, и Брэду. Это очень приятно – быть мужем и женой», – рассказала миссис Питт. Также она поделилась эмоциями от смелого эксперимента, когда написать брачные клятвы они доверили детям.

«Так вот, они не просили, чтобы мы никогда не ссорились. Но заставили нас поклясться, что после ссор мы всегда будем просить прощения друг у друга. «Клянетесь?» – кричат. «Клянемся!» – ответили мы».

Ранее и Питт признавался, что не жалеет, что они с Анджелиной затеяли свадьбу.

«Да, это был наш выбор, – со смехом говорит Питт. – И это было весело. То еще испытание, конечно, но веселое».

Кроме того, Джоли поделилась, что готова начать политическую карьеру.

«Когда вы много сил и времени отдаете гуманитарной деятельности, вы не можете не вникать в политику. Потому что если вы хотите серьезно что-то изменить, вы несете ответственность», – считает Анджелина. И сетует, что в серьезной борьбе за какую-то конкретную должность ее успешная голливудская карьера может только помешать.

«Но я честно скажу, что не знаю, в каком качестве могла бы пригодиться лучше всего. Я осознаю, чем я зарабатываю на жизнь, и что это снижает шансы».