Джонни Депп станет отцом в третий раз

Супруга самого известного в мире пирата Эмбер Херд отказалась от новых проектов, чтобы стать мамой.

Роман Джонни Деппа с актрисой Эмбер Херд начался на съемках фильма «Ромовый дневник», где они оба играли главные роли.

Служебная интрижка оказалась не просто увлечением. Ради новой любви Депп ушел от жены Ванессы Паради, вместе с которой был с 1998 года и воспитывал двоих детей.

Джонни и Эмбер поженились в феврале этого года. Со дня свадьбы пару разводили не один раз. Таблоиды то и дело писали, что Херд готова вот-вот бросит супруга из-за его увлечения алкоголем. Пока все готовили заголовки «Депп и Херд расстались», история приняла совершенно иной оборот: супруги готовятся стать родителями!

У 52-летнего Джонни есть двое детей – дочь Лили-Роуз Мелоди (появилась на свет в мае 1999) и сын Джек Кристофер, родившийся в апреле 2002 года от брака с Ванессой. А вот 29-летняя Эмбер еще ни разу не испытывала радость материнства, потому совсем не удивительно, что актриса мечтает стать мамой.

Как сообщил источник близкий к семье пары, звездная особа даже решила сделать перерыв в работе. Она отказалась от всех ролей в текущем и будущем году, поскольку планирует забеременеть в ближайшие месяцы!

Прекрасные няни: кто воспитывает детей звезд
Подробнее

Актер от комментариев пока воздерживается. Но если учесть, как трепетно Депп относится к супруге, можно смело утверждать: если Херд хочет ребенка, она его получит!

Ради обожаемой жены Джонни даже продал любимую яхту, а все потому, что Эмбер наотрез отказывалась подниматься на борт судна, ведь оно напоминает о бывшей супруге Деппа: название яхты Vajoliroja составлено из первых букв имен членов семьи – Vanessa, Johnny, Lily-Rose, Jack.

Кстати

Пока Эмбер и Джонни готовятся стать родителями, не менее важные перемены происходят в жизни дочери актера – 16-летней Лили-Роуз. Девушке предложили сыграть легендарную танцовщицу Айседору Дункан в картине под названием «The Dancer». Лили-Роуз уже дала согласие на участие в съемках, а вот как к ее решению отнеслись Ванесса и Джонни, пока неизвестно.