Почему Дмитрий Нагиев так одинок?

«Модернист» и Алиса

В 1984 году, еще будучи студентом, Дмитрий пришел в театральную студию Дворца молодежи. И сразу привлек внимание второкурсницы Ленинградского театрального института Аллы Селищевой (позже с подачи Нагиева она возьмет псевдоним Алиса Шер). «Это был не просто красивый мальчик, а безумно красивый! Кроме того, он обладал и безумной самоуверенностью, граничащей с наглостью. Поэтому стоит ли удивляться, что он не только овладел сердцами юных студийных дев, но и практически со всеми встречался», – напишет она спустя 20 лет в книге «Я была женой Нагиева».

Но между их знакомством и женитьбой пройдет еще три года. Нагиев понял, что любит Алису, лишь когда отправился в армию: «Последние полгода я служил с мыслью о том, что у меня помимо кровных родственников есть родной человек, который меня любит и ждет». Они поженились в 1987 году, через два года у них родился сын Кирилл. Нагиеву был всего 21 год.

Дмитрий Нагиев: «Надеюсь, Господь меня милует, и я не женюсь еще года 2–3, потому что я хоть и азартный человек, но я уже там был и больше не хочу. Не хочу входить в одну реку

Он научился справляться не только с распашонками, но и с другими «атрибутами» семейной жизни – непониманием, упреками, ссорами. Но с ревностью справиться так и не смог. Его супруга стала известным в Питере радиодиджеем, входила в пятерку самых красивых женщин Северной столицы, ее приглашали на тусовки. «Если внешне я радовался за Алису, то внутри у меня все бурлило. Не скажу, что меня это выбивало из седла, но покачивать начинало точно. И словно подстегивало – постоянно хотелось быть более успешным, более востребованным», – признавался Дмитрий. Через несколько лет у него это получилось – его сделало популярным шоу на «Радио Модерн», которое он вел вместе с Сергеем Ростом. Заметив, каким успехом он пользуется у женщин, Нагиев запретил Алисе говорить кому-либо о том, что они женаты, супруги перестали появляться на людях вместе. В 2004 году Алиса и Дмитрий разбежались, но официально развелись лишь весной 2010 года.

Понять ревность Нагиева не сложно. Конечно, далеко не все известные мучины выбирают развод с супругой, так, например, Том Круз ревнует свою жену Кэти Холмс, однако старается ее держать как можно ближе к себе и о расставании речи даже не идет.

– Сейчас мы с Димой – друзья. Это не значит, что я звоню ему каждый день, но мы близкие люди, – заявила Алиса – И было бы странно раскрывать какие-то тайны или говорить о Нагиеве что-то плохое. Это все равно что взять и вычеркнуть из жизни все те годы, которые я с ним прожила.

А мемуары я написала, потому что было желание заработать. Издательство предложило неплохие деньги. Я подумала, озолочусь, и согласилась. Дмитрий тоже не был против. Можно сказать, мы их писали всей семьей!

Читайте также:

  • Топ-14 холостяков шоу-бизнеса, покоривших наши сердца навсегда
  • Шерил Коул подала на развод
Том Круз: самый сексуальный коротышкаСамый горячий холостяк по версии People