Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер оголила грудь

19-летняя модель Айрленд Болдуин не стыдится показывать грудь в соцсетях.

Причина появления топлес-снимков в соцсети дочери разведенной звездной пары проста – юная леди является сторонницей движения феминисток за право женщин обнажать грудь в публичных местах. Движение так и называется – Free The Nipple («Освободи сосок»).

Новое фото показывает Айрленд как раз в момент такой борьбы – модель, прогуливаясь по побережью в американском Биг-Суре, сняла верхнюю часть купальника. Правда, право соска на свободу удовлетворено не полностью – он стыдливо прикрыт стикини с пчелкой, а иначе фото не пропустила бы цензура Instagram.

«Я думаю, что это ужасно глупо, поскольку женская грудь и соски допустимы в других соцсетях, да и вообще в Интернете, – говорила Айрленд в одном из недавних интервью. — Просто посмотрите вокруг: она есть повсюду – в живописных полотнах, скульптурах. Instagram явно отстал от жизни. Недавно я говорила с одним своим другом и сказала ему, что это несправедливо, что мужчины могут повсюду разгуливать с голым торсом, а женщины нет. Мне кажется, что это не просто сексизм – это просто глупо».