Дочь Анастасии Волочковой вышла на сцену

Анастасия Волочкова может гордиться успехами дочери. Ариадна идет по стопам матери и уже выступает на большой сцене в качестве солистки.

Анастасия Волочкова может поделиться секретом воспитания настоящей звезды: ее дочери Ариадне всего семь лет, а она уже солирует на большой сцене. В микроблоге Волочковой появилось сообщение: «В Лужниках сегодня концерт "Домисольки". Ариша поет песню "Мамонтенок" про маму. Я еду и волнуюсь почему-то...»

Особенно трепетные чувства посетили балерину в тот момент, когда она взяла в руки программку выступления. «Читаю в программке имя дочери и понимаю, что я поистине счастлива», – поделилась Анастасия Волочкова с поклонниками.

Еще год назад, летом 2011-го, Анастасия задумалась о том, чтобы отправить дочь на «Детское Евровидение». Удивительно, но балерину не пугает то, что насыщенный график выступлений и репетиций лишает ее дочь настоящего детства.

Вполне вероятно, вскоре Ариадна Волочкова получит свой первый контракт, как получила предложение о работе девятимесячная Харпер Севен, дочь Виктории и Дэвида Бекхэм. Или будет признана самым влиятельным ребенком планеты, как Сури Круз.

Знаменитые родители вспоминают, что и сами рано начали работать, поэтому, кажется, только Синди Кроуфорд сокрушается о том, что ее дочь Кайя стала моделью так рано, впервые приняв участие в рекламной кампании в возрасте десяти лет.

С одной стороны, нельзя не признать, что работа дисциплинирует подростков. И, вероятно, у занятых звездных тинейджеров просто нет времени расстраивать родителей глупыми выходками, как поступила дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, разместившая в своем «Твиттере» откровенное фото. С другой – «взрослый» ритм жизни не может не навязать детям взрослых привычек. Так, дочь Мадонны Лурдес Леон не только выпускает собственную линию одежды, но и курит во время переменок.