Дочь Брежневой прокомментировала брак мамы с Меладзе

Старшая дочь Веры Брежневой 14-летняя Соня Киперман скоро затмит свою маму по популярности. Пару дней назад девушка стала звездой показа Bella Potemkina и дала небольшое интервью журналистам.

В беседе с репортерами она рассказала о своей карьере модели, первых успехах в мире моды и... об отношениях своей мамы Веры Брежневой с продюсером Константином Меладзе.

14-летняя дочь Брежневой стала лицом Bella Potemkina
Подробнее

Конечно, говоря о своей маме, Соня Киперман была очень кратка. Ей удалось выразить свое мнение о браке Брежневой и Меладзе одним предложением. Но по нему все равно стало все ясно и понятно.

«Говорить об этом не буду. Могу только сказать, что я очень рада видеть маму счастливой», – процитировал слова Сони сайт «СтарХит».

Кстати, Вера Брежнева свадьбу с Константином Меладзе тоже не комментирует. «Счастье любит тишину», – написала певица в соцсети после бракосочетания и на этом поставила точку в обсуждении своей личной жизни. Даже на шоу «Вечерний Ургант», несмотря на все наводящие вопросы ведущего, она смогла уйти от темы свадьбы. Зато из-за объемного платья породила массу слухов о своей беременности. Но они не подтвердились. На следующий день знаменитость вышла в свет в обтягивающем наряде, продемонстрировав идеальный пресс.

Только в недавнем эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале Брежнева и Меладзе появились как пара. Тогда Константин впервые нарушил молчание и рассказал много хороших слов о Вере. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

Константин Меладзе: «Все лучшие песни я написал для Веры»
Подробнее

Вера Брежнева и Константин Меладзе, напомним, тайно поженились в октябре прошлого года в Тоскане.

Для Брежневой брак с Меладзе стал третьим. Ее первым мужем был Виталий Войченко, отец дочери Сони; вторым – бизнесмен Михаил Киперман, отец дочери Сары. С последним супругом певица прожила шесть лет и развелась в 2012 году.

Константин Меладзе женился во второй раз. До 2013 года он 19 лет жил с женой Яной. У пары осталось трое детей.