Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур снова позорит родителей

24-летняя Скаут Уиллис опять оголила грудь.

Все три дочери Уиллиса и Мур хорошим поведением не отличаются. Они то и дело эпатируют публику странными выходками. Но, пожалуй, 24-летняя Скаут потрепала нервы своим звездным родителям больше всех. Не так давно девушка гуляла по Нью-Йорку топлесс в знак протеста против политики Instagram (соцсеть удалила ее откровенные фото). И вот опять. Похоже, любовь к эксгибиционизму у Скаут в крови. На презентации обложки нового диска Рианны она вновь продемонстрировала всем свою внушительную грудь. Скаут пришла на вечеринку в абсолютно прозрачной блузке, а лифчик и вовсе не стала надевать за ненадобностью. Уиллис не только не смущалась позировать фотографам, напротив, демонстрировала свои прелести во всевозможных ракурсах.

Скаут не раз говорила в своих интервью, что поддерживает активистов группы «Освободи сосок», которые выступают за смягчение законов о цензуре в США. Как видим, она их поддерживает и делом.

Сестры Скаут ведут себя несколько достойнее. Старшая Румер сделала несколько пластических операций, после чего отправилась покорять Бродвей. В данный момент она играет Рокси Харт в мюзикле «Чикаго». С младшей дочерью актеров не все так гладко. Пару месяцев назад 21-летняя Таллула вышла из наркологического центра, где лечилась от нарко- и алкогольной зависимости. Сейчас она находится под строгим контролем врачей и родителей.