Дочь Брюса Уиллиса обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации

Румер Уиллис всегда была популярнее свои младших сестер. Девушка уже снялась в нескольких фильмах и сериалах, а также успела принять участие в скандалах. Один из них, связанный с ее сексуальной ориентацией, прогремел в конце августа 2012 года.

Папарацци застукали Румер Уиллис (Rumer Willis), старшую дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, выходящей из ночного клуба за руку с симпатичной блондинкой. Средства массовой информации тут же приписали им страстный роман и назвали Румер лесбиянкой. 24-летняя Уиллис на данный момент встречается с 28-летним актером Джейсоном Блэром, но на высказывания прессы этот факт никак не повлиял. Возможно, журналисты вспомнили одну из ролей Румер Уиллис. Ее персонаж сериала «90210» Джиа как раз отличалась нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Между тем Румер не единственная из сестер Уиллис, которая стала главной героиней скандала. Ее младшая сестра, 18-летняя Тулула, не уследила за своими интимными фотографиями, на которых она изображена обнаженной. В результате такой халатности они быстро разлетелись по интернету.

Но у девушек есть и более серьезные причины переживать. В связи со сложным психологическим состоянием их матери Деми Мур, которая страдает из-за развода с Эштоном Катчером, сестры Уиллис решили вычеркнуть ее из своей жизни.