Дочь Сябитовой учит мужа экономить на продуктах и бензине

23-летняя дочь главной свахи страны рассказала о первом месяце совместной жизни.

В августе сваха программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова выдала дочь замуж. Избранником 23-летней Ксении стал юрист Андрей Снетков…

И хотя Ксения вот уже месяц как жена, пара съехалась всего-то неделю назад. До этого в их новом семейном гнездышке шел ремонт.

Сейчас же, когда новобрачных стал связывать совместный быт, выяснилось, что Андрею крупно повезло… Жена уж точно не будет спускать всю зарплату на шубы и туфли. Ксения оказалась на редкость экономной хозяйкой.

«У меня даже домовая книга есть. В нее я записываю, сколько и на что трачу. Мы с мужем не нуждаемся в деньгах, но если можно сократить расходы, почему бы этого не сделать? — призналась она в интервью журналу „СтарХит“. — У нас недалеко от дома есть магазин, иногда я в нем покупаю продукты, но там дороговато, так что в основном стараюсь затариваться в соседнем, где приемлемые цены. Я всегда их сравниваю: где и какие продукты сколько стоят – картошка, рис, мясо… Если найду на 20 рублей дешевле, куплю там».

Роза Сябитова: «Все мужчины изменяют. Но это не повод разводиться»
Подробнее

Внимательно Ксюша считает и деньги, потраченные на бензин.

«Слежу, сколько мы тратим на бензин. Например, за последний месяц у меня на топливо ушло 3 тысячи рублей, а у Андрея – 6. В общей сложности получается 9 тысяч – немаленькая сумма. Я и раньше, чтобы сэкономить и в пробках не стоять, могла на метро прокатиться, а теперь еще чаще буду это делать – а зачем тратить на бензин 500 рублей, если можно заплатить 30?» – говорит девушка.