Видео

Дочь Валерии сняла клип про свою жизнь

Молодая певица в шутливой форме рассказала о том, как рождаются слухи и сплетни про ее личную жизнь.

Не секрет, что детям звезд живется непросто – чуть ли не с самого рождения за ними пристально следят журналисты и без конца сравнивают с их успешными родителями. Не избежала подобной участи и старшая дочь певицы Валерии. Однако в ее случае представителей средств массовой информации волнует не только внешнее и голосовое сходство матери и дочери, но и то, что происходит в личной жизни дочери знаменитой певицы. Анне Шульгиной 22 года, завидная невеста! Естественно, всем интересно, кем занято ее сердце. Девушка решила сама об этом рассказать. «Всем таблоидам и папарацци посвящается!» – анонсировала свой новый клип певица.

Свои первые творческие шаги Анна Шульгина начала пару лет назад – сначала играла в театре, потом попробовала себя в качестве телеведущей, а потом запела. С тех самых пор начинающая певица в два раза чаще стала слышать в свой адрес сравнения, насколько похож ее голос на голос ее известной матери.

«Я давно поняла: стану хоть стоматологом, и там нашли бы, в чем сравнить с мамой, – признавалась Шульгина в интервью „Антенне“. — Постоянно слышу: „Ой, ну она совсем не похожа на Валерию, даже цвет волос другой“. А мне хочется в ответ спросить: „Почему должна быть копией?“ Не то чтобы не хочу быть на маму похожей. Она, бесспорно, яркая личность. Но и я личность. Надеюсь, в будущем получится отстраниться от маминого образа».

Шульгина: «Моя откровенная фотосессия – детский утренник»
Подробнее

В надежде выяснить, с кем встречается дочь Валерии, папарации установили за девушкой чуть ли не круглосуточную слежку. Так рождались слухи, что звездная дочь встречается то с мулатом, то с рэпером, то еще непонятно с кем. Куда, мол, мать смотрит? Валерия же молчала.

Ответ решила дать сама Анна Шульгина, причем всем сразу: и журналистам, и поклонникам, и потенциальным ухажерам. Певица сняла клип, в котором показала, как рождаются сплетни вокруг ее жизни, и намекнула, что о настоящем ее парне никто никогда не узнает.

Начинается ролик с обзора заголовков различных журналов и газет: «Дочь Валерии в куртке на голое тело», «Дочь Валерии не скрывает свою любовь», «В сети появились откровенные фотографии дочери Валерии». И следом видеоряд: вот Анна занимается на беговой дорожке в тренажерном зале, рядом – незнакомый мулат поднимает штангу, и вдруг у него спина заклинила. Внимательная Аня подошла спросить, все ли с парнем хорошо, приобняла, чтобы помочь ему идти, и в этот самый момент их фотографируют. Как результат: совместная фотка в журнале с заголовком: «Анна Шульгина встречается с мулатом».

На самом же деле, поет дальше Анна, сидя у себя на кухне: «О нас никто не узнает и не напишет афиши. О любви нашей робкой промолчат все заголовки».

На заднем плане мужчина готовит завтрак, но лица его не видно. Вот какая хитрая Аня. Всем папарации дала понять, что они зря стараются. Только она и ее семья будут в курсе ее личной жизни.