Дочери Деми Мур не хотят иметь с матерью ничего общего

Дочери Деми Мур, Румер, Скаут и Тулула, отстранились от своей матери и перестали с ней общаться.

Из-за развода Деми Мур (Demi Moore) пережила серьезный стресс и даже некоторое время лечилась в клинике. Судя по всему, лечение ей не слишком помогло. 23-летняя Румер Уиллис с самого начала была на стороне матери, когда та была доставлена в больницу в январе 2012 года, и была рядом с ней последующие несколько недель. Теперь же, как сообщает анонимный источник, Румер, Тулула и Скаут не хотят иметь с Деми ничего общего. Источник, близкий семье Уиллисов, сообщил, что девушки прекратили какие-либо контакты с Мур в связи с ее эмоциональным срывом из-за разрыва с Эштоном Катчером. Вместо того, чтобы поддержать мать, они предпочли с ней не связываться. «Деми перестала за собой следить, а девочки ждали, когда она выйдет из этого состояния, чтобы продолжать двигаться дальше. Они больше не хотят неприятностей с мамой», – сказал аноним. Скат, Румер и Тулула пытаются научится жить без Эштона, ведь они были по-настоящему близки. «Девушки любили его. Он на самом деле стал им настоящим отцом, несмотря на то что был моложе», – сообщил все тот же источник.

Другой источник рассказал, что отношения в семье достигли критической отметки после серии драк. «Румер, Скаут и Тулула просто не хотят больше принимать участие в этой драме. Девушки были рядом с Деми и помогали ей пройти через все это, но теперь чувствуют, что должны побыть на некотором расстоянии от нее», – сказал он.  Кстати, сестры Уиллис до сих пор поддерживают отношения с Эштоном Катчером. Девушки с удовольствием разговаривают с ним по телефону и иногда даже встречаются. Похоже, Деми Мур такое положение вещей не слишком нравится. Возможно, именно это и стало камнем раздора в семье.

Между тем у сестер и без того хватает проблем: интимные фотографии Тулулы попали в прессу, а у Румер пропала любимая собака.