Эксклюзив

«Дом-2»: Алиана Гобозова не отдаст квартиру бывшему мужу!

На днях участница проекта «Дом-2» рассказала нам, что любит мужа Сашу и хочет с ним жить, что научилась мириться со свекровью. А через день – покинула проект и первым рейсом прилетела домой в Волгоград! Что произошло? Woman’s Day решил спросить у самой Алианы.

В понедельник, 15 сентября, накануне возвращения в Москву, Алиана в Волгограде мило беседовала с нами и тепло отзывалась о Саше, говорила, что у сына должны быть и мама, и папа, что она мечтает еще об одном ребенке.

А 17 сентября поздно вечером – бах! – покинула проект и улетела, уже навсегда, домой в Волгоград. Перед этим выложила эмоциональный пост в своем микроблоге.

«Я хотела сохранить семью с Сашей, мы оба наделали кучу глупостей. Я приехала к нему в городскую квартиру, сказала, что люблю и хочу, чтобы Роберт жил в полноценной семье, что можно все начать с чистого листа, но он меня отверг и строит отношения с другой девушкой. Я приняла решение покинуть телепроект «Дом-2» с Робиком, отныне я больше не участница. Моим смыслом нахождения там была моя семья, теперь она разрушена, а сидеть и смотреть на Сашу с другой девушкой я не могу. Спасибо телепроекту за все хорошее, и удачи Саше с его новой пассией. Немного грустно, конечно, но другого выхода нет. Я люблю его и всегда буду любить, но, увы, это окончательная точка», – написала Алиана.

Мы звонили ей каждый день, стучались личными сообщениями – тишина. При этом она выкладывала и выкладывает милые фотографии с сыном. Подписывает их трогательными словами: «Мы, конечно, одни, но не одиноки!!! Мы есть друг у друга, и мы будем счастливы!», «А у меня все отлично, я с Робертом дома, в кругу своих родных и близких!», «Это настоящий мужчина в моей жизни – Роберт, я его люблю!»

Дозвониться удалось лишь папе Алианы, и вот, что сказал Артур Асратян: «Ни я, ни ее мама Светлана Устиненко не понимаем, что творится у дочери в голове. Она пока ничего не решила, а мы лишний раз стараемся не досаждать ей вопросами. Ей тяжело, ребенок маленький. Поддерживаем ее всей семьей. Она сейчас живет то у меня в доме, то у мамы в квартире».

Кстати, многих интересует, а сможет ли Саша Гобозов при разводе отсудить часть однокомнатной квартиры в Подмосковье, которая досталась его жене в качестве приза от победы в конкурсе «Человек года – 2014» на проекте «Дом-2». Мы позвонили волгоградскому адвокату и получили ответ, который порадует Алиану: подаренное имущество разделу не подлежит. Квартира стоимостью в 5 миллионов рублей останется Алиане Гобозовой.