Фото

«Дом-2»: у кого из парней нет шансов устоять перед темпераментом ростовчанок?

В Ростове-на-Дону состоялся кастинг на проект «Дом-2». Woman’s Day узнал, с кем хотят построить отношения ростовчанки.

Татьяна Гончарова, 20 лет, администратор ресторана

Кастинг «Дом-2» в Ростове-на-Дону: кто из парней «Дома-2» нравится ростовчанкам?
Фото: пресс-служба ТНТ

– Мне хотелось бы обратить на себя внимание Андрея Черкасова или Андрея Назарова. Это мужчины, которые четко знают, чего хотят. Уверена, что перед моим обаянием, искренностью и умением вкусно готовить парни не устоят. Получится или нет, пойму за один день – должны появиться бабочки в животе.

Не умею сдерживать эмоции, хотя кажусь спокойной. Если меня спровоцировать, становлюсь очень злой. С соперницами буду бороться по-своему – хитростью. Из отношений парня могу увести, но не из семьи. У меня есть принципы, и «светить» попой перед телекамерами мне не позволит воспитание.

Алла Александрова, 18 лет, студентка

Кастинг «Дом-2» в Ростове-на-Дону: кто из парней «Дома-2» нравится ростовчанкам?
Фото: пресс-служба ТНТ

– Иду на проект к Ивану Барзикову, несмотря на то, что он в отношениях. Думаю, еще можно пообщаться с Глебом Жемчуговым. Меня совершенно не смущает ситуация Глеба с женой. И на общественное мнение мне наплевать. Буду очаровывать парней красотой и уверенностью. Если мужчина будет мурчать в мою сторону и проявлять ласку, он – мой.

Знаю, что зрители «Дома-2» любят накал страстей, эмоции. Я могу запросто закатить скандал, устроить драку. Скандалить – мое любимое занятие. Особенно, если соперницы встали на пути к любимому.

На мой взгляд, парни в «Доме-2» очень неуверенные в себе. Им явно не хватает меня. Готова ли я раздеться перед камерой? Наверное, нет. Ну, а если придется, то да.

Елена Марышева, 19 лет, студентка

Кастинг «Дом-2» в Ростове-на-Дону: кто из парней «Дома-2» нравится ростовчанкам?
Фото: пресс-служба ТНТ

– Я выбираю Костю Иванова, несмотря на то, что он в отношениях. Его девушка, Александра Гозиас, для меня не конкурентка! Она вообще не пара для него. Мне Костя нравится харизмой, аристократичностью. Он, как и я, весь в татуировках. Будем рассматривать друг друга, это так здорово! Так что у Константина нет выбора, он все равно будет моим.

Мексика: «Задойнов после Сейшел прекратил общение со мной»
Подробнее

Я уверенная и харизматичная, очень страстная и горячая – буду брать его этим. А еще у меня шикарные формы: третий размер груди и накачанная попа. Любая на фоне меня будет просто тенью. Зрители будут говорить только обо мне! Мой девиз: жизнь одна, и ее нужно прожить в удовольствие.

Парням не хватает нормальных девушек. На проекте все легкодоступные. А парней нужно заинтриговать, подразнить. Самый неуверенный в себе – Глеб Жемчугов. Раньше он был эффектным, а сейчас совсем «потерялся».

Рита-Тамара Агаджинян-Кавалишина, 19 лет, студентка

Кастинг «Дом-2» в Ростове-на-Дону: кто из парней «Дома-2» нравится ростовчанкам?
Фото: пресс-служба ТНТ

– Иду к Ивану Барзикову, мне нравится этот симпатичный парень. Фигура у него классная! Готова за него бороться. Как? По ситуации посмотрю. Приехать нужно и пообщаться с ним лично. Может, в жизни он другой. Вообще, парни в «Доме-2» очень требовательны и ревнивы. И, по-моему, большого желания строить отношения у них нет, сидят, ничего не делая.

У меня много талантов, могу петь, могу танцевать. Со мной скучно не будет. Я веселая, открытая, но могу и зубы показать. Моя внешность вся натуральная, пластику не признаю. По большому счету, мне нечего показывать, но раздеться перед камерами смогу – в пределах разумного.

Елена Межидова, 22 года, мерчендайзер

Кастинг «Дом-2» в Ростове-на-Дону: кто из парней «Дома-2» нравится ростовчанкам?
Фото: пресс-служба ТНТ

– На проект иду за самореализацией, с удовольствием занялась бы актерским мастерством, сейчас в «Доме-2» есть такая возможность. Потусить можно, но не построить любовь. Мечтаю обаять Дениса Баранова. Он симпатичный. Его поступки говорят о том, что он неплохой парень. Еще нравится Костя Иванов, но там Гозиас, мне не нужны конфликты с ней. И, уверена, он ее не бросит. К женатым парням подбираться не буду, пусть остаются с женами.

Дарья Пынзарь выбрала патриархат. И счастлива!
Подробнее

Мне кажется, парни вообще как-то не горят желанием найти любовь. Они делают вид, что стараются, только лишь для того, чтобы их не выгнали. Барзикову не нужен никто, он не искренен.

Я очень волевой человек. У меня закалка еще та! Боролась за любовь, когда была замужем, но безрезультатно. Терпела измены, побои, но ничего не получилось. Считаю, что никого не удивить тем, что ты хорошая хозяйка или вкусно готовишь. А вот искренность есть не у всех.

Людмила Ермохина, 22 года, руководитель

Кастинг «Дом-2» в Ростове-на-Дону: кто из парней «Дома-2» нравится ростовчанкам?
Фото: пресс-служба ТНТ

– Попытаюсь обаять Ивана Барзикова. Или Илью Яббарова – мне нравится его характер, красиво поет. То, что у Ильи есть девушка, совершенно не мешает. Катя Кауфман истеричка, и долго отношения с ней не продлятся. Илье нужна девушка с покладистым характером, добрая, умеющая идти на компромисс, как я. Но сразу прыгать к нему в постель не собираюсь.

Не люблю сплетников и всегда буду отстаивать свою честь. Очень эмоциональна и обидчива, способна на месть. Ради цели готова идти по головам. Прежде всего, я хочу найти отца своим детям, их у меня двое. Мои фишки – красивая натуральная попа и умение танцевать.

Виктория Берникова показала сына
Подробнее
На сколько процентов вы женщина?