Фото

Домнина и Костомаров тайно поженились еще весной

Фигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров теперь официально муж и жена!

Пара, которая еще совсем недавно расставалась из-за служебного романа, вспыхнувшего между Домниной и ее партнером по «Ледниковому периоду» Владимиром Яглычем, отмечает полгода со дня воссоединения.

Как стало известно «Антенне», Домнина и Костомаров не только официально расписались, но и венчались 27 апреля этого года в московском храме Святителя Николая в Толмачах. Все это тихо, не привлекая лишнего внивания!

Как рассказали люди из близкого окружения фигуристов, в марте Роман сделал Оксане предложение (которого до этого она ждала целых семь лет, живя в гражданском браке), боясь снова потерять любимую женщину. На церемонии присутствовали только самые близкие люди, так как новобрачные держали все в строжайшем секрете. Через четыре недели после венчания молодые официально расписались, тоже в режиме строжайшей секретности.

«Регистрация брака была за неделю до свадьбы Марата Башарова, – рассказал «Антенне» кинопродюсер и капитан хоккейной команды звезд «КомАр» Александр Морозов. – Я был приглашен, но не смог приехать, улетал из России по делам. И поздравлял от нас Марат».

Башаров же ответно пригласил молодоженов на свою грядущую свадьбу, где 31 мая Оксана и Роман появились на торжестве уже с обручальными кольцами на руках и выглядели невероятно счастливыми и влюбленными. В этот же день Оксана поделилась фотографией с Красной площади, которую гордо подписала: «Вот и я со своим мужем!»

С июля и до середины августа семья в полном составе – Роман, Оксана и их трехлетняя дочка Настя находились в Сочи, где проходят гастроли ледового шоу Ильи Авербуха «Огни большого города». В свободное от выступлений время две пары молодоженов – Костомаров с Домниной и Башаров с Архаровой – затянувшийся медовый месяц проводили в совместных развлечениях и прогулках. Например, на днях они все дружно прыгнули с тарзанки с пешеходного навесного моста высотой 69 метров над рекой Мзымта. А 17 августа Оксана отметила в Сочи свое 30-летие вместе с любимым мужем и коллегами по шоу. Праздник прошел с размахом, и Роман даже организовал салют в честь любимой! Сразу после дня рождения пара вернулась в Москву и начала готовиться к новому сезону «Ледникового периода».