«Драко Малфой» отрицает свое отцовство

Том Фелтон (Tom Felton), исполнитель роли Драко Малфоя в знаменитой на весь мир «поттериане», опубликовал опровержение слухов о том, что именно он, возможно, является отцом «дитя любви».

Информация о некоей девочке, которая родилась от кратковременной, но, разумеется, страстной любви с одной из фанаток фильма о Гарри Поттере, появилась на этой неделе в известном англоязычном блоге Post Secret. Данный ресурс известен тем, что каждый желающий может разместить на нем свой «секрет», оформив его в виде почтовой открытки. Именно такую открытку и опубликовала некая девушка, пожелавшая остаться неизвестной. На открытке были размещены фотографии актеров Дэниела Рэдклиффа, Тома Фелтона, Руперта Гринта, Джейсона Исаакса, близнецов Джеймса и Оливера Фелпс и даже Алана Рикмана. Текст «почтового секрета» гласил: «Один из этих мужчин является отцом самой замечательной маленькой девочки в мире. Он никогда не встречался с ней и никогда не встретится. Он, возможно, даже не сможет вспомнить моего имени».

Появление такого откровения взбудоражило «поттериановскую» общественность, и фанаты замерли в ожидании комментариев от самих звезд сериала. Первым отреагировал 23-летний Том Фелтон. В своем микроблоге он написал: «Мой друг только что нашел это в интернете! В общем, я просто хочу сообщить, что меня можно вычеркивать из этого списка подозреваемых! Ха-ха-ха».

Несмотря на отрицательный образ, который Том Фелтон воплощает на экранах вот уже 10 лет, актер пользуется завидной популярностью у молодежи. А минувшей весной Фелтон был объявлен «Злодеем 2010 года» по версии MTV Movie Awards.

К слову, первая серия заключительной части «поттерианы» «Гарри Поттер и дары смерти» стартовала в мировом кинопрокате 19 ноября 2010 года и за сутки собрала более $61 млн.