Дрю Бэрримор потратила на безопасность дочери $80 тысяч

Детство Дрю Бэрримор нельзя назвать безоблачным. Именно поэтому актриса старается сделать все, чтобы ее дочь Олива была счастливой и не повторяла ее ошибок.

26 сентября 2012 года Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) и Уилл Копельман (Will Kopelman) стали родителями. С тех пор актриса практически все время посвящает малышке Оливе. Забота Дрю Бэрримор о дочке особенно остро проявляется в желании новоиспеченной мамы оградить Оливу от трудностей. Актриса даже потратила $80 тыс. на то, чтобы сделать свой особняк абсолютно безопасным: вокруг дома дежурит охрана, а малышка всегда находится под присмотром.

Возможно, такоей чрезмерное беспокойство за дочь связано с тем, что Дрю Бэрримор в детстве была предоставлена сама себе. Именно поэтому актриса начала курить марихуану и употреблять алкоголь в совсем юном возрасте. По словам Дрю Бэрримор, она хочет стать более заботливой мамой и подарить Оливе счастливое детство.

Другие знаменитые мамы тоже не жалеют денег на детей. Бейонсе (Beyonce) покупает Блю Айви (Blue Ivy) самую дорогую обувь, а Кэти Холмс (Katie Holmes) потратила на подарки для Сури $50 тыс.