Дубцова пожаловалась, что рядом нет сильного мужчины

Из-за этого певица не может разгрузить себя, ей приходится много работать.

Графику востребованного артиста не позавидуешь: съемки сменяются репетициями, репетиции гастролями, гастроли съемками. И так по замкнутому кругу. 24 часа в режиме нон-стоп. И подчас этот бешеный режим обусловлен не только непреодолимой тягой к творчеству, но и необходимостью. Ирина Дубцова призналась, что она усердно работает ради сына и мамы. А надежного спутника, чтобы немного облегчить ее труд, рядом нет.

«Естественно, в приоритете у меня семья, как и у любого нормального человека. Я работаю для своих близких – сына, мамы, потому что у меня нет сильного мужчины, на которого я могла бы опереться и немного разгрузить себя», – призналась артистка, пишет Woman.ru.

Однако становиться домохозяйкой, по словам певицы, она не собирается. Кроме того, Дубцова отметила, что от количества ее концертов и записей зависит судьба ее команды, членам которой также нужно кормить свои семьи. И подвести свой коллектив она просто-напросто не может.

Чтоб мне так жить! 5 самых дорогих свадеб 2016 года
Подробнее

Напомним, что с отцом своего 10-летнего сына Артема Романом Черницыным Ирина рассталась в 2008 году. Однако, несмотря ни на что, ей удалось сохранить с бывшим мужем дружеские отношения. Но далось это нелегко.

«Когда мы только разошлись, Рома был обижен моим уходом, – говорит Ирина. — Медленно, но верно, используя дипломатию и прикладывая максимум усилий, я смогла наладить с ним общение. Сейчас, к счастью, я могу назвать Романа своим самым близким другом, чему бесконечно рада. Мы с моим бывшим супругом, наверное, настоящий пример того, как нужно расставаться и сохранять дружеские отношения».

Всем поклонницам, оказавшимся в похожей ситуации, Ирина дает совет – если сделали выбор, идите до конца.

«Тем женщинам, у которых есть дети, в этом плане, наверное, даже проще. Ребенок – это то, ради чего мы должны двигаться дальше, не впадать в уныние и жить счастливо. Ведь дети ориентируются на своих родителей, а мы должны подавать им хороший пример», – резюмирует Ирина.

Анастасия Макеева: «В браке я жила чужой жизнью»
Подробнее
Сколько в тебе от провинциалки