Джастин Бибер оказался не единственным «отцом» ребенка Мэрайи Итер

Фанатка певца Джастина Бибера, объявившая его отцом своего четырехмесячного сына, как оказалось, уже пыталась добиться алиментов на этого ребенка, но от другого молодого человека.

Журналистам удалось раздобыть факты, подтверждающие, что 21 декабря 2010 года беременная Мэрайя Итер была арестована за нападение на некоего Джона Терранову, который отказывался признать себя отцом ее будущего ребенка. Как выяснилось, девушка некоторое время встречалась с Террановой в Лас-Вегасе. А потом заявила, что беременна от него. Когда парень отказался признавать отцовство, Итер начала шантажировать его по телефону. В один из дней девушка подкараулила бывшего бойфренда и учинила драку, в ходе которой разбила ему лицо. Полиция арестовала Итер, о чем имеются соответствующие записи и протокольные фото в полицейском участке. Ей было предъявлено обвинение в преследовании и шантаже другого лица. Однако ввиду ее беременности суд отложил решение вопроса по этому делу на декабрь 2011 года.

Мать и приемный отец Мэрайи Итер сообщили прессе, что дочь никогда не говорила им о том, кто же на самом деле является отцом ее ребенка, но при этом утверждала, что знает это наверняка. О том, что она объявила отцом 17-летнего Джастина Бибера, семья узнала из газет, и была шокирована этой новостью не меньше других.

В свою очередь Джастин Бибер наотрез отказывается признавать даже сам факт случайной сексуальной встречи с Мэрайей Итер. В интервью, данном одному из телеканалов в минувшую пятницу, он заявил: «Я всегда знал, что буду мишенью, но никогда не стану жертвой». Несовершеннолетний поп-идол школьниц заверил своих поклонников в том, что никогда не видел госпожу Итер и тем более не мог остаться с ней наедине после концерта в гримерной, поскольку у него есть одно правило: со сцены он прямиком направляется в свою машину.

Тем временем адвокаты Мэрайи Итер не только подали судебный иск, но и обратились к предполагаемому отцу с требованием пройти тест ДНК.