Джастин Бибер решился пройти тест на отцовство и заодно нанял самого сильного адвоката

Еще несколько дней назад певец Джастин Бибер упорствовал: юный поп-идол был уверен, что сможет просто проигнорировать обвинения в отцовстве. Но вот кавалер Селены Гомес уже согласен пройти тест на определение отцовства.

Жизнь Джастина Бибера (Justin Bieber) все больше напоминает классическую зебру: пока в Белфасте на церемонии MTV EMA его признают главным поп-исполнителем года, на другом конце cвета – в США пытаются разобраться, является ли Бибер отцом новорожденного мальчика.

Вот уже неделю весь мир с пристрастием изучает первые фотографии предполагаемого сына Джастина Бибера – Тристина Итера, выискивая внешнее сходство с юным отцом. А сам Джастин Бибер отказывается идти навстречу следствию по этому громкому делу.

Но вот появилась новая информация по этому делу: Джастин Бибер дал свое согласие на ДНК-тест, который пройдет в двадцатых числах ноября 2011 года. Адвокат Бибера Говард Вайцмен связался с представителями матери-самозванки, чтобы сообщить о том, что Бибер пройдет тест, как только вернется в Америку из Европы. Сторона Бибера самостоятельно выбрала лабораторию, в которой будет проведено тестирование.

По заверению юристов, как только будет готов тест и получены документальные подтверждения тому, что Джастин Бибер не является отцом ребенка, они тут же подадут иск против Мэрайи Итер за клевету.

Тем временем Мэрайя не жалеет красивых и громких слов, раздавая комментарии о своем мимолетном романе с Бибером всем, кто проявит интерес к этому вопросу. Описывая события единственной ночи, проведенной с певцом, во время интервью, данного The Insider, Итер рассказала: «Сначала он был милым и нежным, но вскоре стал просто агрессивным!» 

Звезды регулярно стакиваются с беспочвенными обвинениями в изменах и отцовстве. Так, под подозрение попадал даже примерный семьянин Джонни Депп.