Дженнифер Гарнер жалеет, что поспешила выйти замуж до тридцати

39-летняя актриса не рекомендует девушкам спешить с замужеством.

Дженнифер Гарнер, несмотря на свой счастливый брак с актером Беном Аффлеком, призналась в интервью британскому изданию The Sun, что в свое время поспешила рано выйти замуж и пожалела об этом. Актриса, которая этой весной собирается стать мамой уже в третий раз, впервые пошла под венец в октябре 2000 года с актером Скоттом Фоули, однако их брак продлился всего три года, что, впрочем, по современным меркам не так уж и мало, если взять хотя бы пример Ким Кардашьян.

В своем неудачном матримониальном опыте Гарнер винит собственный возраст: девушке тогда было 28 лет, и, по ее мнению, она еще была недостаточно зрелой, чтобы понимать всю серьезность события. «Все достигают зрелости в разное время, но лично я поняла, что ко мне она пришла только к 30 годам, а то и позже», – откровенничает звезда. Гарнер считает, что развод в столь раннем возрасте стал для нее тяжелым и крайне неожиданным потрясением, с которым ей было очень сложно справиться. Однако он не повлиял на ее веру в брак, ведь даже после горького опыта первого замужества Дженнифер была уверена, что сумеет найти спутника жизни, с которым сможет создать крепкую семью.

Впрочем, ей это вполне удается: актриса вышла замуж за Бена Аффлека в 2009 году и за три года совместной жизни успела родить двух дочерей, а сейчас в семье ожидается еще одно прибавление. При этом актриса не перестает рассказывать о достоинствах своего мужа, называя его очень отзывчивым, любящим и щедрым.