Дженнифер Энистон: «Мое счастье не зависит от наличия детей»

Дженнифер Энистон уверила поклонников в том, что ее внутренняя гармония и степень удовлетворения собственной жизнью не зависят от наличия или отсутствия детей.

Пока Бейонсе и Джей-Зи знакомят поклонников с дочерью Блю Айви Картер, а Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек радуются рождению сына, Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) заверяет фанатов: «Мне все равно, что люди думают, будто я несчастлива из-за отсутствия детей!»

В одном из последних интервью Дженнифер Энистон призналась, что давно не была так счастлива, как сейчас. «Я никогда не мерила свой успех, степень счастья и личные достижения детьми. Сейчас я чувствую себя прекрасно! И каждый новый день рождения встречаю с приятным трепетом, ожидая от жизни много интересного!»  рассказала актриса.

«Я чувствую себя на 30 лет. И, честно говоря, лучший период моей жизни, мой расцвет начался именно после 30! В этом возрасте я стала больше заботиться о себе, лучше относиться к своему телу»,  поведала Энистон, признанная самой сексуальной женщиной всех времен.

В прошлом жена Брэда Питта и подруга Винса Вона, актриса в феврале 2012 года встретила 43-й день рождения в статусе незамужней и бездетной кинодивы. Энистон уверена, что снова выйдет замуж до конца 2012 года, но у поклонников есть сомнения на этот счет, ведь в конце 2011 года Дженнифер опровергла слухи о помолвке с Джастином Теру (Justin Theroux).