Дженнифер Лопес мечтает о детях

Звезда заявила, что была бы счастлива забеременеть.

У певицы и ее мужа Марка Энтони (Marc Anthony) уже есть дети. Два года назад Лопес (Jennifer Lopez) родила близнецов Макса и Эмме, после чего долгое время не работала, не уезжала далеко и предпочитала как можно больше времени проводить дома. Она хотела воспитывать своих детей сама, не прибегая к помощи няни.

Семья для латиноамериканской красотки всегда была в списке приоритетов. В интервью Дженнифер рассказывала журналистам, что счастье для нее – сидеть у себя в гостиной в теплый летний день, слышать веселые голоса детей, доносящиеся из детской, и пить холодный сок, который принес ей муж.

«Как только у меня появились дети, я подумала: хочу родить еще тысячу раз, – призналась недавно 41-летняя певица. – В этом смысл жизни. Если забеременею, я буду очень счастлива».

Возможно, желание певицы снова родить связано с настоящим бэби-бумом, случившимся в Голливуде. Актриса Марион Котийяр (Marion Cotillard) ждет первенца, Натали Портман (Natalie Portman) скоро станет мамой, а Виктория Бекхэм беременна в четвертый раз.

Мечтает о ребенке и жена французского президента Карла Бруни (Carla Bruni). Стать мамой первая леди хочет аккурат к следующим президентским выборам, которые пройдут через год.