Джон Гальяно признался в любви к Гитлеру и поругался с Натали Портман

Стали известны новые подробности скандальной выходки модельера и теперь уже экс-главы дома Christian Dior.

В прессу попала видеозапись с мобильного телефона, на которой пьяный Джон Гальяно (John Galliano), сидя в парижском ресторане, признается в глубоких чувствах к фюреру.

«Я люблю Гитлера, а такие, как вы, сегодня уже были бы мертвы. Ваши матери, ваши прадедушки – все они умерли бы в газовых камерах», – заявил модельер людям за соседним столиком.

«А вы сами что, блондин с голубыми глазами?» – поинтересовалась у него обиженная женщина, родственников которой не пожалел бы Гитлер.

Натали Портман (Natalie Portman), отказавшаяся надеть на «Оскар» платье от Dior, отреагировала на поведение теперь уже бывшего друга: «Я шокирована и разочарована поведением Джона Гальяно. В свете последних событий я, как человек, который гордится своим еврейским происхождением, заявляю, что не хочу иметь с дизайнером ничего общего. Я надеюсь, что эти ужасные слова еще раз напомнят нам о том, что необходимо бороться с предрассудками, которые противоположны всему, что прекрасно в этом мире».

Джон Гальяно был арестован на днях в Париже. Арт-директора дома Christian Dior временно отстранили от исполнения обязанностей. А вчера ему предъявили второй иск от девушки, оскорбленной Гальяно в том же кафе несколькими месяцами ранее.