Джон Траволта экстренно вылетел на роды жены на «Боинге-707»

Актер Джон Траволта (John Travolta) прервал участие в телемарафоне и вылетел на собственном самолете из Австралии в США на роды супруги.

Известие о начале родов супруги Джона Траволты – Келли Престон (Kelly Preston) застало именитого актера в Австралии, куда он прилетел для участия в благотворительном телемарафоне. Извинившись перед австралийцами, голливудский актер сел за штурвал собственного «Боинга-707» и вылетел на родину.

По словам генерального менеджера актера Рэя Уордропа, семья для 56-летнего Траволты всегда стояла на первом месте, несмотря на то что актера подозревают в нетрадиционной ориентации. «Соглашаясь на участие в телемарафоне, Джон Траволта предупредил, что в любой момент может изменить планы и вернуться к жене, которая должна родить в ближайшее время, – подчеркнул Уордроп. – Чтобы преодолеть расстояние между Австралией и США, актеру придется лететь 22 часа».

О том, что супруги ждут ребенка, они сообщили в мае этого года. Джон и Келли уже придумали имя малышу – мальчика будут звать Бенджамин.

В прошлом году во время отдыха на Багамах трагически погиб 16-летний сын Траволты и Престон – Джетт. У пары есть 10-летняя дочь Элла.