Джонни Депп подыскивает адвоката по разводам

Голливудский актер Джонни Депп и французская певица и актриса Ванесса Паради все-таки расстались. Но, несмотря на то что они никогда не были официально женаты, за 14 лет совместной жизни им есть что делить.

Слухи о том, что Ванесса Паради выгнала Джонни Деппа из их общего дома во Франции, появились еще в конце декабря 2011 года. Утверждалось, что Ванессе окончательно надоели выходки Джонни. Как известно, в последнее время актер, чья популярность сейчас невероятно высока, проводил много времени в ночных клубах, в том числе и в обществе молоденьких девушек. Эти загулы стали причиной бесконечных ссор в паре.

Одной из главных причин разлада стали снимки Джонни Деппа, целующегося с некоей дамой. Снимок поцелуя попал на страницы журналов. Дамой оказалась Робин Баум, пресс-секретарь Деппа. Та самая женщина, которая с завидным постоянством опровергает периодически возникающие в прессе слухи о разрыве Деппа и Паради. После этих снимков, как известно, Ванесса впала в бешенство и повыкидывала из дома всю коллекцию шляп своего гражданского мужа.

В конце декабря Паради вынудила Деппа съехать из их общего дома во Франции, предложив подумать над своим поведением и выбрать, что ему важнее – она и дети или гулянки. Судя по всему, Джонни выбрал второе, ибо в прессу уже просочилась информация о том, что Джонни встречался с несколькими адвокатами, которые специализируются на звездных разводах. Несмотря на то что официально Джонни Депп и Ванесса Паради никогда не были женаты, они прожили вместе 14 лет, имеют двух общих детей (12-летнюю дочь и 9-летнего сына), а также общее имущество, включая недвижимость. По этим причинам им будет не так легко расстаться, как если бы они просто сожительствовали несколько лет.

Джонни и Ванесса впервые встретились в 1998 году на съемках фильма «Девятые врата». Депп так описывал эту встречу: «На ней было платье с оголенной спиной, и я увидел эту спину, эту шею, а потом она повернулась, я увидел эти глаза, и – бум! – моей холостяцкой жизни пришел конец. Я смотрел на нее через комнату и думал: "Что со мной происходит?"».