Джош Хартнетт: «За всю жизнь у меня было всего две девушки»

Звезда фильма «Перл Харбор» актер Джош Хартнетт (Josh Hartnett) сильно удивлен тем, что получил прозвище «голливудского бабника». По его словам, эта характеристика очень далека от реальности.

32-летний актер Джош Хартнетт прославился не только своими ролями в лентах «Облава», «Перл Харбор», «Голливудские копы», «Падение "Черного ястреба"», «Счастливое число Слевина», но и слухами о краткосрочных и легкомысленных романах с самыми разными актрисами. Однако он уверяет, что эти слухи сильно преувеличены и что он предпочитает серьезно подходить к отношениям с девушками.

В течение двух лет Джош встречался со Скарлетт Йоханссон, которая, как теперь выяснилось, предпочитает мужчин более солидного возраста. Пресса приписывала ему романтические связи с Кирстен Данст, Мишей Бартон и Эбби Корниш. Он говорит: «Я обычно не комментирую все эти вещи, они того не стоят. Но 95% слухов обо мне – это ложь, и я просто смеюсь над ними. Забавно, как тебя связывают с каждым, кто был с тобой в одной комнате».

«Меня назвали голливудским повесой, бабником. Это какая-то фантастика, ведь в реальности я только дважды состоял в отношениях с женщинами за всю мою жизнь», – откровенничает 32-летний актер.

Очевидно, что слухи о похождениях Джоша Хартнетта, который, кстати, является одним из претендентов на роль Джейсона Борна, возникают из-за недостатка реальной информации о нем, поскольку, подобно Роберту Паттинсону Джош предпочитает держать журналистов подальше от своей личной жизни.