Екатерина Архарова: «Марат вышиб из меня всю любовь»

Актриса впервые прокомментировала скандал с Башаровым.

Когда Марат Башаров и Екатерина Архарова играли свадьбу летом, все умилялись: актер, у которого хоть и есть дочь от гражданской супруги Елизаветы Круцко, узаконил отношения впервые. Значит, уверен в чувствах. И невеста у него – красавица, состоявшаяся актриса.

Влюбленные вместе провели медовый месяц в Италии, потом вернулись к работе.

Семейный скандал с избиением стал полной неожиданностью. Ни Марат, ни Екатерина до сих пор произошедшее никак не комментировали. Только из различных источников появлялись сообщения, что актер, будучи сильно пьян, избил жену. Цитировались заключения врачей о том, что Архарова получила «закрытый оскольчатый, вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга».

Первыми со стороны Кати ситуацию прокомментировали Виторганы – Эммануилу Гедеоновичу актриса приходится племянницей.

Сама Екатерина Архарова впервые рассказала о том, что произошло, в передаче «Пусть говорят».

Архарова поделилась, что после случившегося Марат ни разу не позвонил.

«Я отправила ему фотографию, как сейчас выгляжу. А в ответ получила эсэмэску: «Катя, когда будем подавать на развод?»

С момента избиения прошел месяц, но, по словам Архаровой, она до конца еще так и не оправилась: ее мучают головные боли, бессонница. Актриса обратилась к психологу, чтобы справиться с эмоциями.

«Марат всю мою любовь вышиб. Потерял человека, который его любил не за что-то, а просто так. Родителей моих потерял. Потерял веру и доверие. Простила ли я его? Я его не ненавижу. Нет желания отомстить, а какое-то внутреннее опустошение. Наверное, можно сказать, что простила. Хотя первые недели места не находила себе, хотела, чтобы он боль испытал, моральную и физическую, какую испытала я».