Адвокат Архаровой: Башаров так и не извинился перед женой

По словам друзей актрисы, Екатерина подумывает наказать супруга.

Последнее время Екатерина Архарова находилась в доме родителей в Юрмале. Она говорила, что ей нужны тишина и спокойствие, чтобы прийти в себя. К тому же боялась, что после прямого эфира, где актриса откровенно рассказала об избиении, ее начнут преследовать журналисты.

Но на днях в СМИ появилась новая информация. Как стало известно от друзей актрисы, по возвращении в Москву она все же не хочет спускать Марату издевательства.

«Марат даже не извинился перед ней за все это время. Зато близкие ему люди продолжали поливать Катю грязью», – говорят близкие актрисы.

Мы дозвонились до адвоката Архаровой, Константина Трапаидзе, чтобы узнать, намерена ли актриса обращаться в полицию.

«Я Вам честно скажу, такой информации у меня пока нет. Могу сказать одно: сторона Марата Башарова не предпринимает никаких действий, чтобы этот конфликт урегулировать», – сообщил Woman’s Day Константин Трапаидзе.

Любопытен факт, что полиция уже начала проверку. Причиной послужила телефонограмма из частной клиники, куда Екатерина обратилась с побоями. Правда, без заявления самой актрисы, как утверждают юристы, маловероятно, что эта проверка приведет к возбуждению уголовного дела.