Архарова решила разводиться через суд, а пока отдыхает в Дубае

Актриса отдыхает от шумихи в пятизвездочном отеле в Арабских Эмиратах.

Утро четверга Катя Архарова встретила у моря в Арабских Эмиратах.

«Доброе утро, страна!», – написала актриса на своей страничке в соцсети, выложив фотографию солнечного пляжа. Шикарный вид открывается из номера-люкса Кати.

Архарова остановилась в одной из самых дорогих гостиниц в Дубае – Mina A'Salam: большом комплексе, стилизованном под дворец, с большим бассейном и личным пляжем. Средний номер в этой гостинице стоит порядка 60–70 тысяч рублей в сутки. Видимо, в теплых Эмиратах Катя решила спрятаться от шумихи из-за скандального развода с Башаровым.

«Отдыхать я улетела экспромтом. Сама не ожидала. Чувствую себя прекрасно. Могу сказать только: Ура! Я, лето, Персидский залив, дайвинг, водные лыжи, рыбалка, нырянье, бег, теннис, водный парашютизм, чтение Фицджеральда по вечерам… Отдыхаем чудесно. И, конечно, романтические вечера. И все это в компании моего самого любимого человека… мамы», – прокомментировала актриса по телефону.

К слову, пока что она остается официальной женой Марата. Ведь развод, который должен был состояться в конце января, отменился… Накануне Архарова забрала из загса свое заявление и не явилась на процесс.

Как оказалось, неспроста... Актриса поменяла свое решение развестись мирно и твердо решила оформить разрыв через суд.

«Бракоразводный процесс уже запущен, развод будет через суд», – рассказал Woman’s Day адвокат актрисы Константин Трапаидзе.

Кажется, Катя все же решила прислушаться к советам друзей. Ведь еще в январе ей советовали «обобрать супруга до нитки»!

А вот Марат, кажется, ищет утешения в компании бывшей жены – Лизы Круцко. С ней он недавно пришел на премьеру фильма «Батальонъ», где сыграл роль Керенского.

Напомним, скандал у актерской пары разразился в октябре. Тогда выяснилось, что известный актер избил свою жену. Да так, что у нее обнаружили сотрясение мозга и перелом носа.

В эти слухи, правда, поначалу мало кто верил, пока Катя сама не подтвердила информацию в прямом эфире у Андрея Малахова.

«Марат вышиб из меня всю любовь», – рыдала она.

Правда, дальше отношения супругов больше напоминали спектакль по хорошо продуманному сценарию. В сеть попала интимная переписка звезд, в которой Марат писал жене, что любит другую, а после, как ни странно, умолял в очередной передаче Катю простить его и клялся, что хочет сохранить семью.

Но и это еще не все. Полиция завела на актера, любящего распускать руки, уголовное дело по поводу причинения средней тяжести вреда здоровью. Так что шумиха вокруг скандала не утихала все три месяца.