Екатерина Варнава: вышла ли телезвезда замуж за пензенца?!

«Звезда «Comedy Woman» разве еще не замужем? Они с пензенским танцором ведь уже женаты!?» – появились комментарии в интернете после выхода программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», героиней которой недавно стала Варнава. Чтобы выяснить, как на самом деле обстоят дела со свадьбой столь известной персоны и хореографа из Пензы, онлайн журнал Woman’s Day провел небольшое расследование.

Оказалось, сделано пока только предложение. Притом уже давно.

«А у нас новость! Кате сделали ...кофе!!! Ну кофе не кофе...а жидкости для одного места многовато, конечно», - подписала фото в Instagram еще осенью прошлого года Екатерина.

«Я все время говорила, что мне сейчас некогда, времени нет, ты мысль сохрани, вернемся к этому разговору позже. Он отвечал: хорошо», - рассказала телезвезда.

Комедиантка и пензенский танцор Константин Мякиньков познакомились на съемках телепроекта «Первого канала» «Танцуй». Долгое время отношения пары были тайными. «Я бы и дальше никому ничего не говорила. Но когда в СМИ пишут откровенную ерунду, которую читает, в том числе и моя мама, молчать невозможно», - рассказала Варнава.

Недавно Катя стала крестной мамой для дочки подруги. Телезвезда души не чает в Виктории (так зовут девочку), ласково называя ее Ви.

«Моя Крестница. Это любовь с первого взгляда! Моя маленькая принцесса Ви. С днем рождения, самая прекрасная, длинноногая девочка на свете!»,– подписала Катя снимок с малышкой на руках в Instagram.

Варнава призналась, что с Костантином хотят и собственных детей.

«Прилагаем максимум усилий для этого. Чувствую, что у меня будут двое пацанов. Девочка-то у меня есть - моя крестница», - рассказала Катя.

Екатерина Варнава худеет от работы
Подробнее
Журналисты подсчитали, сколько операций сделала Варнава
Подробнее