Фото

Экс-жена Гибсона Оксана Григорьева разорена

На счету Оксаны Григорьевой осталось всего 10 долларов.

Экс-супруга голливудского актера Мела Гибсона, пианистка по образованию Оксана Григорьева подала заявление в суд, в котором описала свое крайне тяжелое финансовое состояние. На сегодняшний день ее долг составляет 438 тысяч долларов.

Григорьева надеялась, что половину из него она сможет оплатить из тех денег, что задолжал ей Мел Гибсон. А он, согласно постановлению суда, должен был выплатить бывшей жене 750 тысяч долларов после развода в течение трех лет. Однако прошло почти четыре года, но полной суммы Оксана не получила, актер остался должен еще 375 тысяч долларов.

Но на днях суд постановил, что Мел Гибсон больше ничего не должен бывшей супруге, потому что она нарушила подписанное ими соглашение о конфиденциальности. Девушка появилась на радио Говарда Стерна в октябре, где вновь рассказывала о своем бывшем.

Из-за этого остаток долга от Гибсона Григорьева не получит. Но зато голливудский актер по сей день исправно платит алименты в размере 20 тысяч долларов на воспитание их общей дочки Люсии. Оксана получает деньги и от предыдущего бойфренда, британского актера Тимоти Дальтона, который платит алименты на их совместного сына Александра в сумме 2,5 тысячи долларов в месяц. Сама же Оксана за последние шесть месяцев заработала всего лишь 500 долларов за нарисованные ею картины и 200 долларов в виде роялти. Все активы Оксаны в общей сложности составляют всего лишь 48 тысяч долларов. И на расходы у нее сейчас осталось всего... 10 долларов. Поэтому женщина снова обратилась в суд с просьбой признать ее банкротом.

А четыре года назад, еще до начала бракоразводного процесса, Мел Гибсон предлагал Оксане 15 миллионов отступных, дабы развестись без суда. Гордая Григорьева отказалась, а сейчас, наверное, кусает локти. Ведь основная ее задолженность в размере 250 тысяч долларов – адвокатам, которые участвовали в процессе об опеке над Люсией.